中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

“回甘·情暖三冬”富德生命人寿广元中支开展情暖敬老院、关爱老人公益活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 10:18:30

  为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德, 10月24日上午,富德生命人寿广元中心支公司来到旺苍县中心敬老院对老人们进行慰问活动。为老人们送去日常生活用品,让老人们充分感受企业的关怀。

  当天上午,工作组冒雨来到敬老院,院长及工作人员热情接待。现场召开了慰问会议,富德生命人寿广元中支郭华先生发表讲话,并代表公司向入住敬老院的老人表示最衷心的问候和祝福。同时,代表公司向老人送上了慰问品。旺苍县中心敬老院院长杨春先生致感谢辞,感谢公司无私的爱心,感谢社会各界对老人的深切关怀。会议现场,富德生命人寿旺苍支公司内外勤伙伴特准备手语物《感恩的心》,以表对各位老人的敬爱之情。

  会后,杨院长带领大家走进老人们的房间,和老人们面对面交流,热心的公司员工帮助他们整理内务,耐心地为老人们捶背、修剪指甲。给冬日的老年公寓增添了一份温馨。

  据悉,为答谢客户一路以来的支持与陪伴,公司延续“家·恋”主题推出2019年度四季客户服务活动。本次活动为“回甘·情暖三冬”感恩回馈季活动。通过开展“情暖敬老院,关爱老人”系列活动,传承中华“百善孝为先”的传统美德,进一步提升公司品牌美誉度。

  “老吾老以及人之老”,通过此次慰问敬老院活动,充分体现了公司履行社会职责,富德生命人寿也将一如既往地秉承“关爱”“快速”“真诚”的服务理念,以客户需求为导向,更多地服务于民众。让保险为千家万户保驾护航,为社会做出更大贡献。(文/韩云祥)

本文地址:/xinwen/11458.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签