中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

沙市区健康巷社区公益项目获全省大赛二等奖

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 14:52:30

沙市区健康巷社区公益项目获全省大赛二等奖 您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-10-10 09:18

  近日,中山街道健康巷社区“红色引擎点燃村社互联公益火炬”公益创投项目,荣获湖北省第六届社区公益创投大赛二等奖。

  “红色引擎点燃村社互联公益火炬”公益创投项目聚焦城市社区帮扶贫困村脱贫攻坚问题,搭建村社互联平台,打通特色农产品直销渠道,将红色公益火炬从健康巷社区引向岑河镇张场村。目前,项目筹集公益金18108元,销售虾稻生态米182袋、黄桃275箱。(通讯员赵萃文)

本文地址:/xinwen/11467.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签