中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

让爱延续下去 卫康集团爱心助学走进古城小学

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 17:21:07

  临沂齐鲁网6月2日讯(记者 刘晓梦)六一儿童节当天,卫康集团联合临沂市蒙山旅游区发起的爱心助学行动走进了卫康孝爱古城小学。临沂市蒙山旅游区团委书记、经济发展局局长祝宝松、卫康集团党支部书记、副董事长、高级副总裁王玉平等参与此次活动。

图片1

  临沂市蒙山旅游区团委书记、经济发展局局长祝宝松、卫康集团党支部书记、副董事长、高级副总裁王玉平等在教学楼前合影留念

  活动现场,临沂市蒙山旅游区团委书记、经济发展局局长祝宝松、卫康孝爱古城小学校长魏广友及学生代表相继发言,表达了对卫康爱心助学的感激之情。卫康集团党支部书记、副董事长、高级副总裁王玉平发表了热情讲话,他寄语学生们要将爱心转化为学习的动力,奋发图强,早日成长为社会的栋梁,并叮嘱他们要树立远大理想,立志长存一颗感恩的心,长大后回报社会,成为一个对社会有用的人,报效国家。

图片2

  卫康集团党支部书记、副董事长、高级副总裁王玉平发表讲话

图片3

  卫康集团党支部书记、副董事长、高级副总裁王玉平代表集团为小学捐助爱心物资

  在观看了卫康孝爱古城小学的少先队员宣誓仪式后,卫康为卫康孝爱古城小学捐赠了一台价值不菲的集打印、扫描与复印于一体的打印机与乒乓球台等学校急需物资,为学校营造了一个健康的学习环境。祝宝松局长与王玉平书记共同见证了这一爱心时刻。

  “谢谢!”二百多名小学生使劲儿地鼓掌,响亮的声音回荡在整个会场。

  以孝爱文化为企业文化的卫康集团,一直把“爱心助学 传递温暖”当做一项长期的公益事业来做。

  在过去的几年中,卫康走进了水福国小学、核桃完、卫康孝爱古城小学等众所小学,为孩子们带去助学物资、资金与快乐。

  未来,“爱心助学 传递温暖”公益活动,将成为卫康公益事业的常态,卫康将不断持续下去,在更多的学校陆续开展此活动,资助更多的贫困儿童,开展多种形式的助学活动,为中国的儿童教育发展尽一份力量,将卫康关心儿童教育的理念不断传递下去。

让爱延续下去 卫康集团爱心助学走进古城小学

本文地址:/xinwen/11477.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签