中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

河南百消丹向河南大爱基金会徐荣双公益基金举行爱心物资捐赠仪式

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 07:47:05

河南百消丹向河南大爱基金会徐荣双公益基金举行爱心物资捐赠仪式

2018年8月11日,河南百消丹药业集团携手河南省大爱基金会徐荣双公益基金会捐赠爱心物资,中国书法家协会会员、中国石化书法家常务理事杨松耀、河南省人民检察院原巡视员、著名书法家许书欣,河南省直文联副主席、省直书协主席徐荣双,河南省直文联副主席、省直书协副主席郑延保,省直书协副主席王永军等艺术家,以及河南百消丹药业集团董事长佘中生、营销总监任飞帆、慈善事业部总监王博文,河南省大爱文化艺术发展基金会理事长张超峰,中华孔子学会孔子后裔儒学促进委员会、常务理事孔富生等爱心人士出席了本次捐赠仪式。

据记者了解:河南百消丹药业集团勇于肩负时代使命,积极践行社会责任,此次携手徐荣双公益基金会向大爱文化艺术发展基金会捐赠巴马云矿泉水、漱口水、蜂胶蓝莓眼贴、蜂胶口喷抑菌喷剂等总计价值6万多元的物品。

河南百消丹药业集团慈善事业部总监王博文在捐献现场表示,“百消丹作为社会的一份子,在做好自身经营的同时,也应当履行相应的社会责任,为社会的稳定发展贡献自己的一份力量,从百消丹成立至今,一直致力于公益事业,为此百消丹专门成立了慈善事业部,多年来在甘肃、四川、云南、江西等多地开展了“高原阳光健康助残行”、“共享阳光健康助残行”等活动,累计捐款、捐物已达数亿元。下一代的健康成长关系着国家的兴旺、民族的复兴,国家对青少年的身心健康极为关注,我们希望通过奉献爱心唤起更多的企业加入这一行列,为青少年的健康成长提供更多更好的帮助。”

据悉,未来,河南百消丹药业集团将和大爱文化艺术发展基金会徐荣双公益基金深度合作,预计9月份将以郑州为试点,辐射覆盖河南全省的教育方面进行慈善活动的再次推广。

河南省直文联副主席、省直书协主席徐荣双对河南百消丹药业集团在全国各地的捐赠善举给予了肯定和高度评价,并表示基金会将本着公正、公平、公开的原则,按规范流程对爱心企业所捐物品落实到所需地区和人群,决不辜负社会爱心企业及爱心人士的信任与期许。

河南省人民检察院原巡视员、著名书法家许书欣在捐献现场表示:徐荣双坚持以书法服务社会,回报社会,造福于民。2008年汶川地震、2010年玉树地震、2013年雅安地震,2014年河南大爱基金会组织的向贫困学校爱心义捐活动,他都积极参与。多年来,通过书法作品拍卖、义卖、捐赠等方式,他累计捐助经费200多万元。2徐荣双一直资助的鹤壁市山城区寺望台中心校,累计捐赠物品金额已达30多万元,2017年4月份该校更名为山城区“徐荣双寺望台中心校”。 2018年6月29日,对南阳唐河县源潭第二中学、邓州小营乡文昌小学捐献了六十台电脑,400套文房四宝,洗衣机,饮水设备等价值60多万元。中央电视台、河南电视台等媒体先后对其专访和报道,称赞其为德艺双馨的书法家。我们作为艺术的爱好者一定要有文化担当,多参加公益活动,为社会多输出正能量,这个社会才能和谐。社会才能更好的发展。

河南省直文联副主席、省直书协副主席郑延保等众多公益人士见证了本次捐赠仪式,对爱心企业的爱心行为给予高度认可,对河南省大爱文化艺术发展基金会的工作表示肯定,并号召社会各界学习并发扬爱心善举。

书法家许书欣、郑延保、杨松耀、王永军、徐荣双分别向爱心企业河南百消丹药业集团赠送墨宝,捐赠仪式在爱与感恩的氛围中圆满结束。(中经传媒 张晨供稿)

(责编:黄莎、慎志远)

人民日报客户端下载手机人民网

 

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

本文地址:/xinwen/11585.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签