中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

洛阳广播电视台新址正式启用

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 10:31:09

  昨日上午,洛阳广播电视台举行新址启用宣誓仪式,全体干部职工面向党旗庄严宣誓,重温党的新闻舆论工作职责和使命48字内容,共同庆祝中国共产党成立95周年。这标志着洛阳广播电视中心正式启用。

  新启用的洛阳广播电视中心位于洛龙区隋唐园北路、洛阳博物馆西隔壁,占地约142亩,总投资4.42亿元,是一座集办公、节目制作、播出和传输功能于一体的智能化、网络化、数字化综合大楼。整体搬迁后,洛阳广播电视台的硬件设施、播出设备、办公环境等得到全面提升和改善,为接轨国家级、省级广电传媒搭建起新的平台。

  市委常委、宣传部部长杨炳旭参加宣誓仪式并讲话。(洛阳日报记者 朱艳艳)

本文地址:/xinwen/11701.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签