中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

“我们在一起”关爱自闭症儿童公益活动举行

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 11:19:17

4月10日,恒生电子股份有限公司的“阳光恒生志愿者”在浙江康乃馨自闭症儿童康复中心举办了“我们在一起”关爱自闭症儿童公益活动。恒生志愿者们为孩子和家长们带来了一场别开生面的亲子活动,在布置精美的游乐区、手工区、点心区、礼品兑换区,孩子们与家人积极参与,现场洋溢着欢乐的汗水。

据悉,恒生电子从2012年开始开展“关爱自闭症儿童公益项目”,以“微公益,群力量”的公益精神和理念,陆续开展了“关爱自闭症儿童爱心义卖活动“、 ”微公益青年联谊活动“等项目。连续4年的点滴坚持,恒生希望通过看似微小的力量,唤起更多人对自闭症儿童的关爱和了解,为他们提供更加良好的社会环境及实际有效地帮助。未来,恒生关爱自闭症儿童公益项目还将继续,共同构建一个健全的孤独症儿童社会支持系统。(陈红梅)

(责编:马雅兰、秦晶)

本文地址:/xinwen/11749.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签