中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

娄底举行“我的美丽妈妈”公益绘画大赛 画出心中最美妈妈

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 12:10:00

微信图片_20190512184633

(爱思特第四届“我的美丽妈妈”公益绘画大赛捐赠仪式)

微信图片_20190512184705

(第四届“我的美丽妈妈”公益绘画大赛巡展)

微信图片_20190512184803

(市民朋友在参观画展)

微信图片_20190512184825

(小朋友的画作——“我的妈妈是超人”)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 陈泽宇)5月12日,由娄底广播电视报社、娄底市慈善志愿者协会、娄底爱思特整形联合举办的第四届“我的美丽妈妈”公益绘画大赛圆满落幕,在“母亲节”这温暖人心的日子里,主办方将所有画作放置于春园步行街进行陈列展览,给妈妈们送上一份“母亲节”惊喜礼物。

此次“我的美丽妈妈”公益绘画大赛比赛共收集到1000余幅画作,作品分别来自理想幼儿园、俏皮兔创意艺术学校、米卢私立美校、远大幼儿园、格林杰安幼儿园、春晖小学。“小画家”们的作品天马行空,创造力和想象力十足,饱含着童真,充满着童趣,同时也是对“祖国妈妈”70华诞的献礼。为此,爱思特还开展了一系列以“我的美丽妈妈”为主题的线上、线下画展。

多年来,爱思特公益画展一直延续特别企划,每收到一幅画,就会以小朋友的名义,向贫困群体进行捐赠,既为公益慈善事业的传播贡献了一份力量,又帮助孩子健康自信成长。

在画作收集过程中,大赛主办方了解到在娄底市社会福利院还有一群“特殊”的儿童,他们大都因与生俱来的疾病被父母遗弃,伴随他们成长的是护工“妈妈”。当天上午,主办方精心准备了一批残障儿童急需物资以及善款共计10000元赠与市社会福利院,表彰了5名表现突出的护工“妈妈”,致敬她们的辛勤奉献。

本文地址:/xinwen/11800.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签