中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

富德生命人寿淮南中支开展“陪伴是爱,让爱团圆”为主题的“小海豚”公益助学活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 13:45:08

  2019年6月12日上午,烈日炎炎,淮南中心支公司志愿者团队在总经理张林总的带领下,冒着酷暑来到曹庵镇第三小学,如期举办了“陪伴是爱,让爱团圆”为主题的“小海豚”公益助学活动。

  本次小海豚公益扶贫活动我们有幸邀请到曹庵镇第三小学校长鲍广浚、公巡大队曹庵中队警官李婧溪一同参与本次公益扶贫活动。活动首先由富徳生命人寿淮南中心支公司总经理张林代表本次活动的主办方做了精彩的讲话,活动的受赠方曹庵镇第三小学校长鲍广浚也代表学校表示感谢和欢迎。紧接着进行了捐赠仪式,首先由富徳生命保险股份有限公司淮南中心支公司总经理张林总372.1万意外保障卡交付给学校鲍广浚校长手中,同时由张林总将公司捐赠的爱心保温套盒、学习用品交付给学校和每一个孩子的手中,孩子们领到学习用具和图书开心极了。随后由公巡大队曹庵中队李警官给孩子们上了一堂生动活泼的安全教育课:珍爱生命遵守交通法规。孩子们认真听讲,积极勇跃地发言和互动。紧接着孩子们表演了舞蹈和合唱,孩子们都积极踊跃的参与到节目中来,现场气氛非常活跃。随后由营销本部张振宇经理为孩子们带来《积极自信》的课程,同时也想告诉孩子们,短暂的困境并不足以决定未来,我们应保持远大的志向,坚信知识能改变命运。

  活动最后生命志愿者团队分发给孩子们心愿卡,看着孩子们填写的心愿朴实而简单。但是对他们来说却是很难实现的愿望。

  我们所做的一切,在我们看来也许微不足道,但是孩子们的小小愿望在他们心中却是难以实现的愿望。我们陪他们度过了一个难忘的半天,在今后的公益活动计划中,我们将带着孩子的心愿去帮她们一一实现。

  “只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间!”富德生命人寿保险股份有限公司淮南中心支公司始终秉承“富及民众,德行天下”的企业核心价值观,将企业的社会责任做大做强,在社会公益的道路上继续走下去!

富德生命人寿淮南中支开展“陪伴是爱,让爱团圆”为主题的“小海豚”公益助学活动

本文地址:/xinwen/11853.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签