中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

河南郏县一学校发生中毒事件 74人入院治疗

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月19日 05:37:50

您所在的位置:   杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻  
 
   

   
河南郏县一学校发生中毒事件 74人入院治疗  
2019-07-24 16:27:09杭州网  

记者从河南省郏县县委宣传部获悉,7月22日下午4时10分,郏县县委办公室接县卫健委电话报告,黄道镇中心校有学生出现呕吐、头疼、头晕症状。接到报告后,郏县立即启动应急预案,目前,已有74人到医院进行检查治疗,情况稳定,事件原因调查及善后处置等工作正在进行。

据了解,今年暑期,沈阳工程学院组织在校大学生,到郏县黄道镇中心校开展义务支教活动,发生呕吐的人员为参加支教活动的师生。

 
来源:央视新闻客户端    作者:记者 王涛    编辑:陈东    责任编辑:方志华  

 



 

『相关阅读』  

 


 

本文地址:/xinwen/15356.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签