中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

船山区开展“不忘初心爱心奉献”助残公益活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月20日 13:18:11

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 魏琴)11月7日,由船山区残联、区妇联联合开展的“不忘初心爱心奉献”助残公益活动举行。

  活动中,区残联、区妇联以及爱心企业通过为残疾人免费发放200套书籍、体检卡等方式,让残疾人感受到社会的温暖与服务。此次活动的开展,旨在让社会爱心人士了解残疾人、关心残疾人、帮助残疾人,凝聚爱的力量积极加入到助残公益中来,使我区每一位残疾人都感受到社会对他们的关怀和温暖。

本文地址:/xinwen/16150.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签