中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

文昌报社采编人员到市新闻中心交流学习(配组图)

作者: 习大 发布时间: 2019年09月17日 09:16:55

0165.jpg

文昌报社人员在市新闻中心新媒体部了解“这里是儋州”公众号运营情况。

0248.jpg

文昌报社人员与市新闻中心人员交流办报业务。

0277.jpg

文昌报社采编人员到市新闻中心交流学习,图为座谈会现场。   记者  羊文彪  摄


儋州新闻中心消息    5月10日,文昌报社采编人员一行到市新闻中心交流学习,并举行座谈会,学习借鉴《今日儋州》及“这里是儋州”微信公众号在采编流程、管理方法等方面的先进发展经验。 

        座谈会上,市新闻中心主任何一详细介绍了《今日儋州》的办报情况,新闻采编、栏目策划以及“这里是儋州”微信公众号运营等基本情况和下一步工作设想。 
        文昌报社有关负责人表示,通过交流学习,感受到市新闻中心在运营管理《今日儋州》、“这里是儋州”平台上下功夫用心思,做了大量的工作,严格办报流程,用好、管好、推广好微信公众号,使传统媒体和新兴媒体融合发展,积极宣传了党的主张、反映各行业战线情况和群众呼声把握舆论导向,用力用心用情做儋州新闻讲儋州故事,给文昌市报社下一步工作提供了宝贵的经验。
        近年来,市新闻中心将纸媒《今日儋州》和其微信公众号“这里是儋州”紧密结合,发挥纸媒和微信公众号的优势,在报道角度、展现方式上做到和而不同,形成报道合力,走融媒体之路。
        《今日儋州》作为儋州唯一一家纸质媒体,充分发挥了作为市委、市政府舆论主阵地和新闻喉舌的作用,体现了主流媒体的责任和担当。“这里是儋州”公众号自2017年6月正式运营以来,深受市民读者的关注和喜爱,目前关注粉丝量已达到43万余人,单篇推送文章平均阅读量超过了5000人次,一直稳居海南省媒体类公众号影响力排行榜前10名,稳居海南省市县级官方媒体公众号排行榜第一,其影响力和传播力正日渐扩大。目前,“这里是儋州”融媒体矩阵产品有微信公众号、今日头条号、官方微博号、腾讯企鹅号、抖音号以及即将上线的手机移动客户端。(记者林晓云   编辑朱建花

本文地址:/xinwen/1771.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();