中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

咸丰农特产品走进余杭

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月27日 19:16:07

恩施日报讯(通讯员李琴)9月9日,杭州市余杭区政府及余杭“市民之家”分别举办“硒品入杭·中秋礼遇”咸丰农特产品销售专场活动,试吃品鉴、展销推介咸丰农特产品。

活动期间,咸丰富硒大米、唐崖硒香薯及咸丰纯手工酱菜等近20款咸丰·余杭东西部消费扶贫产品一经亮相,立即掀起品鉴热潮。

在试吃品鉴现场,唐崖硒香薯作为重点推介产品,深受喜爱。

2019年,余杭区将临安小香薯育苗引入咸丰,在忠堡镇马倌屯村试种成功,借本次“硒品入杭”活动,带动香薯产业升级,实现消费扶贫与产业扶贫齐发力。

本文地址:/xinwen/19937.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签