中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

海南广播电视总台西部新闻中心在儋成立 孔德明张耕出席揭牌仪式并分别讲话(配组图)

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月02日 22:48:11

海南广播电视总台西部新闻中心在儋成立 孔德明张耕出席揭牌仪式并分别讲话(配组图)

3月22日,海南广播电视总台西部新闻中心在市广播电视台挂牌成立,海南广播电视总台党委书记、台长孔德明,市委书记张耕出席揭牌仪式,并一同为海南广播电视总台西部新闻中心揭牌。

据《今日儋州》消息  3月22日,海南广播电视总台西部新闻中心正式揭牌成立。成立后,西部新闻中心将发挥优势,进一步讲好儋州故事,传播西部声音,为海南西部中心城市建设贡献力量。 
        海南广播电视总台党委书记、台长孔德明,市委书记张耕出席揭牌仪式,并一同揭牌。 
        孔德明宣布海南广播电视总台西部新闻中心正式成立。他指出,在省委省政府的领导下,近年来,儋州抢抓机遇,大力实施“一市双城三区四地”区域发展战略,重大项目加快推进,城乡面貌日新月异,先进典型层出不穷,同时顺利升格为地级市,谱写了加快发展的新篇章,有力地辐射带动了西部地区发展,创造了国际旅游岛建设的奇迹。 
        孔德明表示,西部新闻中心的成立,是海南广电推进“海视合美”战略,打造南海区域重要新闻舆论中心的战略举措。今后,海南广播电视总台和西部新闻中心将紧紧围绕儋州经济社会发展,讲好儋州故事,传播好海南西部的声音,努力成为儋州发展的忠实见证者、记录者和传播者。 
        张耕对海南广播电视总台西部新闻中心的成立表示祝贺,指出这是儋州的一件喜事好事,体现了海南广播电视总台对儋州的重视和支持,也为儋州与海南广播电视总台之间搭建了一个良好的沟通与合作平台。近年来,儋州建设海南西部中心城市的目标正在由规划转变为行动,城市面貌和形象正发生深刻变化,特别是儋州被国务院确定为北部湾城市群的重要节点城市后,发展步伐将会加快,发展成效日益凸显。面对新形势,我们需要激发更多正能量,形成万众一心谋发展、众志成城铸伟业的局面。需要以更加开放的胸襟,打开千年古郡的大门,把儋州故事传播出去。需要凝聚更强的外力,聚焦更多资源助推儋州发展。海南广播电视总台西部新闻中心的成立,将给儋州的改革发展装上了天线, 使儋州的发展插上腾飞的翅膀,双方必将携手开拓更加精彩的空间。 
        张耕要求各级各部要全力支持海南广播电视总台西部新闻中心的工作,也希望海南广播电视总台西部新闻中心立足儋州、服务西部,大力宣传儋州波澜壮阔的发展实践,助力儋州乃至海南西部加速发展。 
        揭牌仪式结束后,孔德明、张耕还实地参观了西部新闻中心、儋州广播电视台及其发射塔和儋州“五馆一中心”选址地。 
        据了解,海南广播电视总台西部新闻中心揭牌成立后,每年将在省台为儋州播放100条以上新闻,竭尽全力服务好儋州,当好地方党委的喉舌,助力儋州经济社会全面发展。同时,帮助儋州广播电视台和西部各市县电视台提高新闻业务水平,建立西部新闻资源和省台新闻资源共享平台,融入省台全媒体发展进程。此外,尽快完成西部其他市县各工作站点建设,形成新闻采访报道全覆盖。
市委常委、宣传部长温龙,海南广播电视台总台副台长杨全及市委宣传部、海南广播电影电视传媒集团有限公司、儋州广播电视台有关负责人出席揭牌仪式。(记者李国妹 实习生何万常 编辑范志平

海南广播电视总台西部新闻中心在儋成立 孔德明张耕出席揭牌仪式并分别讲话(配组图)


海南广播电视总台党委书记、台长孔德明宣布海南广播电视总台西部新闻中心成立并讲话。

海南广播电视总台西部新闻中心在儋成立 孔德明张耕出席揭牌仪式并分别讲话(配组图)

 
市委书记张耕在揭牌仪式上祝贺海南广播电视总台西部新闻中心成立。

海南广播电视总台西部新闻中心在儋成立 孔德明张耕出席揭牌仪式并分别讲话(配组图)

 
海南广播电视总台党委书记、台长孔德明,市委书记张耕,市委常委、宣传部长温龙在市广播电视台参观。

本文地址:/xinwen/24319.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签