中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

旅行商发布《2019西部游热度指数》 苏州人热衷西部旅游

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月02日 22:54:09

时至5月下旬,我国西北地区迎来最佳旅游时节。途牛旅游网近日发布的《2019西部游热度指数》显示,地处江南的苏州是西部游的重要客源地,丽江和西安分别是西南、西北方向最热门的目的地。

近年来,随着“一带一路”倡议的大力推进和交通条件的改善,西部地区的旅游目的地受到更多消费者的关注。近日,途牛旅游网发布《2019西部游热度指数》,对西部地区出游热点和消费趋势进行分析预测。其平台的监测数据表明,丽江、大理、成都、昆明、重庆、迪庆、拉萨、西双版纳、黔南、乐山是最受游客青睐的十大西南旅游目的地,西安、吐鲁番、乌鲁木齐、张掖、酒泉、西宁、嘉峪关、伊犁、兰州、甘南则在西北地区热门旅游目的地排行榜上位列前十名。

报告显示,上海、北京、南京、天津、广州、苏州、武汉、杭州、深圳、无锡是西部游十大客源地。就出行方式而言,随着高铁网络越织越密,从中东部坐火车去西部的便捷度大幅提升,西安、兰州、成都、昆明、重庆都是西部地区热门的高铁游目的地。(记者 陶冠群)

本文地址:/xinwen/24321.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签