中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

斯塔诺:不会想着曾经三杀鲁能 谈如何限制费莱尼

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月03日 02:05:45

  3月1日,中超联赛将打响2019赛季的比赛,北京人和队客场对阵山东鲁能队。人和队在上赛季结束后更换了主教练,曾经在大连阿尔滨、北京国安、北京北控执教过的斯塔诺成为新任主教练。谈到新赛季的比赛,斯塔诺坦言球队已经准备好了。

  谈到球队的战前备战情况,斯塔诺首先表示:我们已经迫不及待想打这场比赛了,我们已经进行了两三个月的冬训来备战新赛季。非常高兴能来到山东的主场,对我们来说是一个不错的环境,也是一个强大的对手。明天一定会给大家呈现一场精彩的比赛,我们也已经准备好打好这场比赛。

  在执教大连阿尔滨和北京中赫国安时,斯塔诺曾三次在中超面对鲁能,并且都战胜了对手,但当时鲁能的主帅都是外教,当被问及会不会担心您的全胜记录明天会被一位中国主教练终结呢?对此

  斯塔诺回答到:足球不能一味的想过去的事情,现在必须要考虑现在的事情,考虑明天的比赛,我必须为明天的比赛做好准备。足球其实是变化无常的,因为之前我们也是按照格德斯出场来准备的,但是今天得知费莱尼参加了新闻发布会,意味着明天费莱尼会出场,所以足球场上一切都是未知数。就像去年人和打山东两场都取得了不错的结果,所以足球还是要考虑现在,我们准备好了明天的比赛。明天是新赛季的首场,我们非常期待能打好明天的比赛。

  那么,人和会如何限制费莱尼呢?

  斯塔诺说到:技战术方面我们首要的任务就是进球,因为对不同的对手肯定会有不同的技战术,明天鲁能应该是一个高举高打的战术来进攻,所以技战术上不管我们磨合的怎么样,我们的首要任务就是取得进球。鲁能的外援是能力非常强的,防守他们确实不是一件容易的事,明天我们能做的就是尽量把后防线尽量前提,让他们远离我们的球门。我们训练到现在,我跟球员们一起很长时间,整个队伍非常有拼劲,明天还是一定会把我们的拼搏精神展现出来。我对球员在冬训期表现非常满意。

  对于球队新援磨合与状态怎么样,

  斯塔诺坦言:明天张文钊和阿卢科肯定会出现在18人大名单里,他们刚到球队,特别是阿卢科,也是刚到,肯定会给他时间出场,张文钊也是磨合时间不是很长,一切都到比赛现场再看一看。(于静)

本文地址:/xinwen/24365.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签