中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

共叙川台情 近百位在台川籍陆配开启“四川新娘故乡行”

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月03日 02:26:34

  本报讯(记者 袁婧)8月1日,一场在台川籍配偶回乡创业交流会在成都举行,拉开了2019第八届“四川新娘故乡行”活动的序幕。近百位在台川籍陆配及家人将在四川度过难忘的8天7夜。

  交流会上,主办方进行了“川台70条”政策解读;在蓉创业的台湾青年介绍了台青双创平台——华灿工场·成都空间的发展情况;两位回川成功创业的在台川籍陆配代表分享了自己的创业故事。

  本届活动以“回乡创业、回家探亲”为主题,除参加交流会外,在台川籍陆配及家人还将前往成都、德阳、绵阳、南充、眉山等地参观访问海峡两岸产业合作区(成都产业园、德阳产业园、眉山产业园)、台青双创平台华灿工场·成都空间、“海峡两岸交流基地”北川地震遗址保护区,以及“四川省对台交流基地”绵阳市盐亭县嫘祖陵风景区等。

  “四川新娘故乡行”活动是省台办主办的品牌交流活动,已连续举办八届,累计邀请400余人次在台川籍陆配及家人回川参访交流,共话家乡美、共叙川台情。

本文地址:/xinwen/24388.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签