中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

一个企业的跋涉印记

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月03日 02:38:55

我国每年在建工程约130亿平方米,建筑与装修值在30万亿元以上。但传统建筑高耗能、高污染,必将被国家大力推广的绿色、节能的新型建筑所代替。卓达绿色装配式建筑正是这种实现替代性增长的革命性新兴产业。


自2016年11月以来,卓达面对困难毫不退缩,全集团上下齐心砥砺奋进、攻坚克难,成功完成由综合性产业集团向拥有独步天下的绿色装配式建筑研发能力及独一无二运营模式的现代化大企业的转变!


1、卓达编制四项国家标准   形成举世无双的市场竞争力


截至2017年10月,卓达集团参与起草了《玻镁平板》、《装配式钢结构建筑技术标准》、《装配式木结构建筑技术标准》、《装配式玻纤增强无机保温墙体技术要求》等四项绿色装配式建筑领域的国家标准,参与主编了《装配式低层钢结构住宅技术规程》、《FR复合保温墙板应用技术规程》、《FR复合保温墙板建筑构造》三项河北地方标准。


一个企业的跋涉印记


卓达编制的多个技术文件被批准为国家标准,充分印证了卓达集团独步天下的科技创新能力已形成了举世无双的市场竞争力——所有装配式建筑产品必须符合卓达编制的国家标准。在国家强制推广装配式建筑浪潮下,卓达已抢占了绿色装配式建筑最广阔市场。


2、卓达研发出世界首个“造楼机”   开创建筑史新奇迹


2017年5月,卓达绿建成功研发世界首个绿色钢结构装配式建筑“造楼机”体系,开创了固废原料制备、建筑板材制备、建筑部品制备、建筑智能装配的四合一联合制造方式,是卓达新材绿色建筑系统与工业化的最新技术成果,代表了世界最先进的低碳节能整体房屋解决方案,正在引领低碳住宅产业化革命。


卓达造楼机是真正的中国自主知识产权,是真正让美日德等发达国家服气的神器,占据了世界装配式建筑科技制高点,推动全球建筑建造技术的全面革新,将彻底改变人类建筑发展轨迹。


一个企业的跋涉印记


同时,卓达集团以纵横天下的技术实力继续研发轻质大板、箱筒技术等新一代建筑技术,实现建造方式超快、超好、超坚固、超便宜,推动建筑生产方式的替代性变革。


3、卓达模式在广安获得成功    为全国脱贫提供“卓达方案”


十九大报告中指出,要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,做到脱真贫、真脱贫。


自2016年8月卓达模式落地四川省广安市以来,卓达集团将“扶贫搬迁”作为区域大开发的“切入点”,加快精准扶贫进程,取得显著成效。


卓达集团与广安市共同推进广安丁坝村扶贫安置房建设项目,为村民建设绿色装配式新民居,并安排农民在产业基地就近就业,促进农民向产业工人转变,实现一劳永逸永久脱贫。同时,卓达集团发挥富硒农业技术优势,兴建五大农业基地,通过土地流转、技术输出和订单回购等方式,多渠道增加村民收入。


一个企业的跋涉印记


卓达通过产业扶贫,发展先进制造业、特色农业、现代服务业以及探索资产收益扶贫等方式,确保搬迁群众实现稳定脱贫,生活明显改善,形成了可推广、可复制的样本,为中国精准扶贫事业提供了“卓达方案”。


4、卓达模式备受推崇   政府重资产招商争抢卓达项目


新兴产业已势不可挡地成为经济增长的中流砥柱,各地政府正千方百计吸引战略性新兴产业龙头。


面对卓达,300多个地方政府主动用重资产招商模式——政府出资按照企业的需求建设工厂厂房和办公生活设施,搭建融资平台,为产业发展引来金融活水,卓达带核心技术和管理团队“拎包入驻”,“轻装上阵”抢占市场。


一个企业的跋涉印记


卓达集团主动出击,以独步天下的技术对各地传统产业进行革命性升级淘汰实现替代性增长,拉动产业聚集,带动大量人口有效就业,大幅增加财政税收和GDP,推动经济和社会快速发展,加快区域城市化进程。


5、大型央企与卓达合作   共同推动项目大发展


中国不缺钱,缺的是好项目、好资产。卓达在转型发展过程中,储备了大量的土地资源和优质项目,独家握有世界顶尖的装配式建筑生产技术等优质资源,具有广阔的发展前景,备受市场追捧。


本文地址:/xinwen/24396.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签