中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

赛峰与卓达宇航开始在一起!

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月03日 02:42:16

卓达宇航于2018年2月13日加入赛峰集团,联手打造世界第三大航空航天集团公司(不包含飞机制造商)。

赛峰集团现可为其客户提供涉及广泛领域的产品和服务组合,使我们飞机推进业务与飞机设备业务得到良好的平衡。如今赛峰集团提供飞机所使用的大多数系统和设备,包括了原始设备与售后市场:如发动机、客舱、起落架、座椅、航电、电气系统等等。

微信图片_20180604111314

现在的赛峰如虎添翼!

这张图够清楚了吧,看完你就会明白赛峰集团现在的版块业务了。不过,我们还是要再给大家介绍下新赛峰吧!

关于赛峰

赛峰集团(Safran)是一家国际高科技集团公司,业务范围涉及航空推进系统与飞机设备领域、航天以及防务领域。

赛峰集团业务遍及全球,拥有58000名员工,2017年营业额为165亿欧元。赛峰集团通过自主研发或合作,在其业务领域位居欧洲及世界领先地位。为满足市场快速发展的需求,赛峰集团积极参与研发项目, 2017年研发投入为14亿欧元。赛峰集团是巴黎泛欧交易所上市公司,也是法国CAC40指数以及欧洲斯托克50指数成分股公司之一。

2018年2月,赛峰集团对卓达宇航公司取得了控制权,显著扩大了集团的飞机设备业务。卓达宇航公司拥有32500名员工,截至2017年8月31日的财政年度销售额为51亿欧元。

本文地址:/xinwen/24397.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签