中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

华晨宝马在沈外籍员工及家属体验交流中国传统文化

作者: 习大 发布时间: 2019年09月21日 09:46:07

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月)5月18日,由沈阳市人民对外友好协会主办的“爱在沈阳——华晨宝马在沈外籍员工及家属中国传统文化体验交流活动暨宝马全球‘多元文化周’沈阳启动仪式”在铁西1905文化创意园举行。德国驻沈阳总领事馆总领事毕满天出席活动。

  随着宝马铁西新工厂建设项目、大东工厂产能升级项目、5G工业4.0应用示范项目的不断开展,许多来自德国宝马总部和世界各地的宝马研发人员、工程技术人员、经营管理人员及家属来到沈阳工作和生活,为沈阳的经济社会发展贡献力量。为了让他们感受沈阳的城市温度和沈阳人民的热情,进一步增强宝马公司在沈员工及家属对“第二故乡”的认同感、归属感和幸福感,市友协举办了此次体验交流活动。

  据悉,此项活动是宝马公司“多元文化周”活动全球启动仪式的一项重要内容。活动中,来自多个国家的国际友人通过中国茶艺、中国编织、榫卯木玩、传统服饰体验了解中华传统文化,亲身体验了沈阳生活的人文环境和乐趣。

本文地址:/xinwen/2585.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();