中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

玖富数科集团荣获2019中国公益年会“年度中国公益企业”称号

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月06日 21:06:55

中访网讯 12月5日,由公益时报主办的主题为“从财富上长出精神”的2019中国公益年会在京举行,邀请北京大学国家发展研究院院长姚洋,长江商学院市场营销学教授、社会创新与商业向善研究中心主任、EMBA项目学术主任朱睿,新东方教育科技集团董事长俞敏洪,原央视《新闻调查》制片人、资深纪录片导演夏骏,以及多家在践行社会责任领域有突出贡献的企业、基金会代表等,共同聚焦新时期的企业社会责任、财富上的慈善精神等热点话题。玖富数科集团凭借在践行社会责任领域13年如一日的持之以恒,荣获“2019年度中国公益企业”称号!

玖富数科集团荣获2019中国公益年会“年度中国公益企业”称号

2019中国公益年会&2019年度中国公益企业

中国公益年会由公益时报自2016年起持续推出,作为一场年度性公益回顾与前瞻的盛会,也是一个引导公益议题突破圈层、与社会各界产生融合效应的跨界平台。历届中国公益年会所推选的年度公益人物、机构和年度关注事件,被公认为中国公益年度发展的缩影。2019年中国公益年会,由《公益时报》社邀请评审委员会,依据企业(机构)年度公益行为的公信力、影响力、创新性、发展性、推广性以及企业履行社会责任的情况等评价标准,推荐2019年度在赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医以及支持文化艺术、环境保护等公益领域做出突出贡献的企业(机构)。入选企业包括中国移动、中国人寿、中国建设银行、中国民生银行、国家电网、清华五道口金融学院、阿里巴巴、腾讯、苏宁、万科、玖富数科集团等企业和机构。

普惠初心融入企业发展

让数字科技更有温度

早在2006年,玖富数科集团就秉持着“科技,让金融简单而美好”的使命,将普惠初心融入企业发展,坚持“金融向善”,向社会传递普惠金融正能量,让数字科技更有温度。

玖富数科集团荣获2019中国公益年会“年度中国公益企业”称号

13年来,玖富数科集团初心不改,以数字技术为驱动,依托自身在“流量、数据、场景、风控、资金、技术”方面的优势,推出玖富超级数字钱包、玖富金融云、玖富超级大脑、海外金融SaaS平台、小易机器人等多项创新产品,构建合作共赢的技术生态体系,以数字化“连接器”的形式进行全域赋能,为金融机构和场景合作方提供丰富的、可选择的数字科技金融解决方案,让大众用户享受便捷可信赖的、智能化的数字普惠金融服务。

同时,玖富数科集团秉持开放共享理念,以数字技术为桥梁,打造美国硅谷、东南亚地区、中国香港“三位一体”的海外金融服务体系,积极践行“一带一路”倡议,构建全球数字普惠金融互利共赢的新生态。

持之以恒,不懈付出

将公益之心根植企业血脉

玖富数科集团在发展壮大的同时,始终将公益之心根植在企业血脉中,13年来持之以恒,不懈付出,积极践行企业社会责任。2018年发起成立北京玖富公益基金会,以更系统、更专业的方式开展公益活动,带动更多人参与爱心活动,为社会做出更大的贡献!

2006年成立以来,玖富数科集团累计投入帮扶资金1500余万元,帮扶新疆、青海、河北、广东、内蒙古、山东、甘肃等地13个县市贫困人口3万人;在新疆、山东、甘肃、青海、河北等地持续一对一捐助贫困学生 8000多位;在新疆、河北、青海等地捐助挂牌8所“玖富公益爱心学校”并设立“玖富公益奖学金”;还依托自身科技优势,联合玖富公益、新疆喀什地区工商联、喀什商贸物流行业协会等共同打造“最美喀什消费扶贫公益电商平台”,“输血+造血”积极助力脱贫攻坚。

此外,玖富数科集团不忘关爱特殊人群,积极向社会传递正能量:发起关爱孕早期准妈妈的“初昕计划”;联合玖富公益及中国儿童少年基金会,共同发起“玖富公益•六等星自闭症儿童”专项基金,并依托自身在AI领域的技术优势,探索通过结合人脸识别、情绪识别、语音识别等先进的AI科技辅助自闭症儿童的早期诊断及康复训练等。“科技+公益”,让科技更普惠!

行百里者半九十,作为一家成长壮大于新时代的数字科技企业,玖富数科集团仍将牢记使命,深耕不辍,努力践行企业社会责任,更好地发挥公益力量,让企业发展更有温度,让社会更加美好!

本文地址:/xinwen/26541.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签