中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

循环经济 绿色公益,第二树启动公益林计划

作者: 习大 发布时间: 2019年09月25日 06:36:30

8月28日首届商务办公循环经济发展论坛在上海落下帷幕。

作为本次论坛的承办方第二树循环有限公司在论坛即将结束之时呼吁广大同行发展经济的同时,参与植树造林的公益活动。

循环经济 绿色公益,第二树启动公益林计划

植树造林公益活动得到绿化基金会,WWF基金会的重要响应与支持。并在其与各位同行的代表的支持下正式启动公益林计划。

循环经济 绿色公益,第二树启动公益林计划

论坛会上第二树的董事长吴海卡先生谈到:“二手事业其实本身就是一种环保事业,使用一件旧设备就相当于节省一件新的家具制作的原材料,减少一件设备加工流程的污染排放。我们第二树的品牌理念也是如此,使用一件二手家具就等于多种一颗树——承载着成为家具第一树的记忆,给予了树的第二次生命旅程。同时呢,第二树品牌名称也是从英文deartree(亲爱的树)直译过来的。”

循环经济 绿色公益,第二树启动公益林计划

”此次呼吁广大同行践行公益理念,启动公益林 植百万棵树计划,在第二树看来是一件非常有意义的事情。一是为了响应政府号召;二是免费为西部山区种植经济枸杞树苗,改善贫困山区环境和生活;三是回馈社会,用行动传播环保理念,为社会有意义的事情。第二树十周年为回馈社会也是专门做一个十周年感恩回馈活动。“吴总在论坛上说到。

循环经济 绿色公益,第二树启动公益林计划

目前第二树发展到7家分公司,3家门店,5万平米的仓储,60000+的服务客户。但在践行公益,助力爱心的路上,第二树从未停止脚步。

2011年9月借助“荧火虫”平台资助多名家境贫穷的孩子至今

2013年2月为北京昌平汶川地震孤儿的福利院捐助价值3万元的椅子

2013年5月通过清华紫光教育的引荐向北京的藏区孤儿院资助了100多把高档折叠椅

2013年5月参与“金秋助学”活动向3名大学生资助学费至今

2013年11月与中国旧货业协会、中国环保协会协办办公家具免费捐赠活动

本文地址:/xinwen/3186.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();