中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

《新闻联播》主播集体做公益广告

作者: 习大 发布时间: 2019年09月25日 07:21:11

新京报讯(记者刘玮)昨日,“CCTV电视公益广告全球征集活动发布仪式”在京举行,活动现场,李瑞英、康辉、李修平、海霞、郎永淳等《新闻联播》的主播们也带着他们参与演出的电视公益广告《插上放飞梦想的翅膀》集体现身,分享他们参与公益活动的经历与感受。

《插上放飞梦想的翅膀》拍摄源于央视的一则新闻报道。2010年底,央视播出了广西崇左龙州县武德乡科甲完小学三年级全体学生只有一本字典的报道,受到社会广泛关注,也让央视的主播们很揪心。为了让更多的孩子拥有字典,并能够正确使用字典,《新闻联播》的主播们今年集体参与演出,拍摄了《插上放飞梦想的翅膀》电视公益广告片,在片中教孩子们使用字典。

央视广告经营管理中心副主任何海明发布了本次征集活动的规则及激励办法。他表示,央视将对征集到的公益广告创意设置月度优秀奖、年度公益广告奖等相关奖项,对于优秀的公益广告创意或成片,将予以投资拍摄、颁发奖金,在包括央视在内的众多平台播出。去年底,央视就曾启动了“汇聚力量,传播文明”——2012年公益广告项目,并组织央视优秀主持人及各界名人拍摄公益广告、面向全社会广泛征集公益广告片、安排更多时间播出公益广告、呼吁并推动设立中国国家级公益广告奖项等七项举措。

本文地址:/xinwen/3191.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();