中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

2019中国公益传播年会在深圳举行

作者: 习大 发布时间: 2019年09月25日 10:22:29

全媒体公益联动计划隆重发布

媒体助力公益发展成为大趋势

2019中国公益传播年会在深圳举行

  绿色中国深圳9月21日电(融媒体记者 李彬庆) 随着新媒体对公众生活的影响日益增长,媒体传播助力公益发展也成为一个大趋势——这是观众在2019中国公益传播年会上的深切感受。在本次年会上,来自中国电视艺术家协会、湖南广播电视台、深圳广播电影电视集团、爱奇艺、阿里文娱优酷、芒果TV、字节跳动、B站等机构的代表,共同启动了“决胜扶贫攻坚年——全媒体公益联动计划”,电视和视频平台从影像制作和传播角度,真实地推动着中国扶贫攻坚的进程。

2019中国公益传播年会在深圳举行

中国电视艺术家协会全媒体公益委员会会长赵多佳

  2019中国公益传播年会于9月20-21日在深圳市召开,共分为中国公益传播影像盛典和中国公益传播创新高峰论坛两个板块。本次年会由中国电视艺术家协会全媒体公益委员会与深圳广播电影电视集团联合举办,旨在扩大公益影响力,倡导前沿公益理念,探讨社会教育和公益传播的重要性,倡导社会各界协力助推公益事业,号召全媒体助力扶贫攻坚。

2019中国公益传播年会在深圳举行

本文地址:/xinwen/3204.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();