中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

杭州银行理财子公司获准开业

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月21日 17:16:14

北京商报讯(记者 孟凡霞 吴限)12月20日晚间,杭州银行发布公告称,该行当日收到《中国银保监会浙江监管局关于杭银理财有限责任公司开业的批复》,浙江银保监局已批准该行全资子公司杭银理财有限责任公司(以下简称“杭银理财”)开业。

根据批复,杭银理财注册资本为10亿元,注册地为浙江省杭州市,主要从事面向不特定社会公众公开发行理财产品、面向合格投资者非公开发行理财产品、理财顾问和咨询服务等相关业务。杭州银行表示,下一步,该行将按照监管要求严格履行有关程序,推动杭银理财尽快开业运营。

回顾杭州银行理财子公司的筹备计划,该行早在2018年8月就发布公告称,拟出资不少于10亿元全资发起设立资产管理公司,持股比例为100%。在监管批准的前提下,该行可根据业务发展需要,在适当的时机引进战略投资者。今年7月1日,杭州银行宣布杭银理财获得银保监会批准筹建,成为首家获批筹的城商行理财子公司。

近日,理财子公司迎来一波或成立或开业热潮。12月19日,兴业银行理财子公司兴银理财正式开业运营,南京银行理财子公司南银理财获批筹建。12月20日稍早时间,宁波银行理财子公司宁银理财也获准开业。截至目前,已有六家国有银行、3家股份行的理财子公司正式进入运营阶段,中信银行、徽商银行等多家银行的理财子公司获批筹建。

本文地址:/xinwen/34712.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签