中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

湛江经开区10个项目集中开工

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月21日 21:42:12

  近日,广东湛江经济技术开发区东海岛石化产业园区8家公司投资建设的10个项目同时开工。

  这10个工业项目总投资30亿元,达产后总税收3.27亿元。项目涵盖石化、新材料、装备制造等多个领域,主要是中科炼化配套项目和钢铁配套新材料项目,将有效促进湛江经济技术开发区产业结构调整和延长石化、钢铁产业链。

  这8家公司分别是钢铁配套园区内湛江实华化工、新华粤(湛江)资源综合优化利用科技、广东上南复盘物流设备、宝润新型材料科技、湛江申翰科技、湛江宝悦包装材料、湛江中欣机电、湛江南珊环保科技。

  随着中科炼化项目、巴斯夫一体化石化项目、宝钢湛江钢铁基地等3个投资分别超100亿美元重大产业的建成投产或落户建设,东海岛已成为多个千亿级产业集群的主战场,正发展成为华南地区现代化临港重大产业的集聚基地。

本文地址:/xinwen/34783.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签