中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

周口:“30天零违法,做文明司机”公益活动颁奖

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月25日 17:33:06

周口日报·新周口客户端记者 牛思光 

3月29日上午,“30天零违法,做文明司机”大型公益活动颁奖仪式在周口报业春季大型车展开幕式现场举行。本次活动由市文明办、市公安局交通管理支队、中石油周口分公司、周口报业传媒集团主办,共计有2000多名驾驶员参与挑战,6位车主获得一吨汽油、千元油卡等大奖...

为响应市委、市政府号召,助力“五城联创”特别是创建全国文明城市活动,在全市大力营造安全有序的文明交通秩序,提升驾驶人员素质,珍惜自己和他人生命,减少事故发生和财产损失,市文明办、市公安局交通管理支队、中石油周口分公司、周口报业传媒集团联合举办“30天零违法,做文明司机”大型公益活动。按照活动的规则,3月1日至3月25日期间,没有交通违法记录的周口籍驾驶人均可报名参加。此次活动历时近1个月,通过报纸、网络、户外和市公安局交警支队官方微信、中石油周口分公司官方微信、周口报业传媒集团官方微信广泛宣传,共吸引2000多名司机报名参与这项活动。29日上午,在周口报业春季大型车展开幕式现场,在颁奖仪式现场,共抽出6位达成“零违法”的车主,分别获得一吨汽油、千元油卡等大奖。

据介绍,本次“30天零违法挑战赛”旨在提升市民朋友参与城市交通管理的主人翁意识,激发全体市民特别是司机朋友共同“管好城市,爱我家园”的社会责任,营造全社会的文明氛围,打造文明、有序、畅通的交通环境,助推全市文明城市创建的有序开展。

本文地址:/xinwen/36801.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签