中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

万宏·商鼎国际助力公益感恩业主送苹果

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月27日 06:36:57

网易商丘讯(孙敬坤)自网易商丘新闻携手商丘好人爱心早餐大型献爱心公益活动启动以来,就受到了社会各界的关注与支持,爱心热线屡屡不断,此次献爱心公益活动也愈演愈烈。

商鼎国际助力公益感恩业主送苹果


商鼎国际助力公益感恩业主送苹果


12月20日,万宏·商鼎国际也加入到了此次献爱心大型公益活动中来,共订购了350箱约7000斤的爱心苹果。商鼎国际工作人员在此次献爱心公益活动中说:“此次商鼎国际购买爱心苹果,一是希望能够通过购买爱心苹果为商丘好人爱心早餐公益事业的发展做一份贡献;二是在希望在2020年即将到来之际通过赠送爱心苹果回馈业主,感谢新老客户在2019年这一年里对万宏·商鼎国际工作的支持和信任。在新的一年里我们会继往开来,努力为商鼎国际新老客户提供更好更全面更优质的服务。”

商鼎国际助力公益感恩业主送苹果


万宏·商鼎国际自入驻商丘主城区建设以来,一直以高质量的服务为新老客户打造更优质的人居环境。为了满足客户多样化的需求,先后打造了“学府家、星街坊、童学馆、美食汇”4大产品线,3大主题街区。商鼎国际以主城区便捷的交通区位优势,充分利用比邻重点学府民二、一中,实验幼儿园、民二小学、前进小学、商丘一中、六中、商丘市第三高中等一站式名校的教育资源,全力打造商丘教育枢纽。率先推出的45-73平方米小户型设计,不仅满足了市民多元资产配置的需求,更开创了商丘主城区建设发展的新格局,深受客户的信赖与好评。

此次,商鼎国际积极加入到网易商丘新闻携手商丘好人爱心早餐大型献爱心公益活动中来,以实际行动支持商丘好人爱心早餐公益事业的发展,以爱心回馈新老客户对商鼎国际工作的支持与肯定,为商丘公益事业的进一步发展做出了重要贡献。网易商丘新闻在此郑重承诺:每卖出一箱爱心苹果或一袋爱心粉条就会向商丘好人爱心早餐捐出五元钱用作慈善公益事业。如果您有参与此次爱心公益活动的意愿,欢迎拨打献爱心热线向我们咨询。

献爱心热线:18303708888   

13803707681   

15938375835   

13592355350

本文地址:/xinwen/37807.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签