中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

德国政府专机大修后试飞又出包 滚转中完成迫降(图)

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月27日 17:12:22

德国政府专机大修后试飞又出故障,艰难迫降柏林舍纳菲尔德机场。(图源:美联社)

  海外网4月17日电 当地时间4月16日,德国一架刚完成大修的政府专机在进行试飞途中又出包。飞机起飞不久后因严重故障返航,最后艰难迫降柏林舍纳菲尔德机场,导致该机场一度关闭数小时。

  综合俄罗斯卫星通讯社、英国《独立报》等外媒报道,16日,德国空军一架庞巴迪环球5000喷气式公务机因技术问题紧急返航,随后艰难降落在首都柏林南部的舍讷费尔德机场,致使该机场中断运营数小时。

德国政府专机大修后试飞又出故障,艰难迫降柏林舍纳菲尔德机场。(图源:法新社)

  报道称,这架德国空军飞机是政府机群的一部分,当时操作该飞机的是德国空军。该飞机在完成大修进行试飞。飞机从柏林舍讷费尔德机场起飞后不久机组就发现飞机异常,在爬升至21000英尺(约6400米)时飞机急剧向右滚转,机组随即宣布紧急情况并返航。返航过程中飞机又出现多次大幅度滚转。

德国政府专机大修后试飞又出故障,艰难迫降柏林舍纳菲尔德机场。(图源:法新社)

  德国国防部长乌苏拉⋅冯德莱恩事后说,机组人员在非常艰难的情况下让飞机着陆,避免了更糟糕的情况发生。

  冯德莱恩同时表示,飞机迫降时两侧机翼均与地面有接触。当时机上没有乘客,机组成员已被送到医院接受检查,事故原因还在调查中。飞机目前已停放在舍内费尔德机场进行维修,维修后将返回科隆基地。(海外网 姚凯红)

本文地址:/xinwen/38220.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签