中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

​内蒙古兴安盟青联组织开展助力精准脱贫公益活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月29日 10:05:34

为深入贯彻落实《中长期青年发展规划》,充分发挥青联委员作为青年工作骨干的作用,推动青联组织助力精准脱贫工作的深入开展。近日,兴安盟团委、兴安盟青联与乌兰浩特一中团委共同组织开展了“宝贝出村”青联组织助力精准脱贫公益活动系列之兴安红色文化体验之旅。

​内蒙古兴安盟青联组织开展助力精准脱贫公益活动

 

通过此次参观,进一步强化了学生对红色基因的认同感、归属感、自豪感,牢固树立绿色发展理念,进一步丰富了广大青少年的精神文化生活,此次活动旨在帮助贫困地区的孩子走出山村开阔视野,激发了他们对美好生活的向往,培育了积极向上的正能量,真正做到“扶贫先扶志”。

​内蒙古兴安盟青联组织开展助力精准脱贫公益活动

不忘初心,牢记使命。兴安盟团委、兴安盟青联将以此次活动为契机,持续开展“宝贝出村”青联组织助力精准脱贫等活动,充分调动青联委员的积极性,传承红色基因,服务绿色发展。激励和引导全盟青年投身新时代,展现新作为。

本文地址:/xinwen/39108.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签