中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

平阳举办“一方公益”大型集市活动 460名孩子当掌柜

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月11日 22:15:22

  温州网讯 5月12日上午,平阳县举办新时代文明实践“一方公益”集市活动,共设有49个学生摊位,460名孩子现场开展了商品义卖。此外,还有5个爱心商家,以及公益项目展示、公益粥铺、公益医护、才艺展示等8大公益活动。上午9点左右,平阳三小五年级陈哲就将自己做了70个蛋塔,以一元一个的价格全部售完。

  上午活动中,参加义卖的孩子都准备了至少10件的义卖品,分别有手工制作品、闲置物品、特色产品、学习生活用品等。按主办者规定,义卖品售价均以天猫、京东或同类商品售价为参考。全新的,一般不高于其售价的80%;二手的要8成新以上,一般不高于其售价的50%。

  据悉,义卖所得的20%将捐赠给慈善助学专户,用于困难学子的帮扶。

  上午的活动由平阳县精神文明建设指导中心、平阳县关心下一代工作委员会等主办,主要为推动新时代文明实践活动在平阳落地生根,培育下一代的德智体美劳全面发展,也推进慈善助学事业。

本文地址:/xinwen/49056.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签