中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

微粒公益爱心助学情暖童心

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 11:03:37

  5月29日,高区田和街道微粒公益新加入单位授牌仪式暨微爱助学活动在田村小学举行,爱心企业给小朋友们送去慰问礼品和节日的祝福。

  当日下午,“微粒公益”大家庭迎来了5位新成员。“我们的队伍在壮大,我们的力量在增强;微粒虽小,微愿虽弱,但星星之火可以燎原。”田和街道党工委相关负责人表示,希望“微粒公益”不断汇集爱的力量,从帮助困难群众最直接、最现实、最急迫的问题入手,把公益项目做细做精,做出影响。

  据了解,田和街道于2017年6月28日启动了“微粒公益”志愿服务项目,并于去年6月20日正式注册为专业社会组织。两年来,“微粒公益”累计帮助困难家庭84个,帮扶有需要的学生24名,建立了两个助学小组,开展公益性服务活动24场次,发放爱心餐、爱心医疗卡、微粒福袋、微粒寿桃等爱心产品超过1000份,去年被评为全省“最美志愿服务项目”。(威海晚报记者 于新平 通讯员 于凤凰)

本文地址:/xinwen/50823.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签