中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

安徽涡阳:开展民事、行政和公益诉讼检察集中宣传活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 18:42:08

正义网亳州1月13日电(通讯员陈高伟)1月9日上午,安徽省涡阳县检察院第四检察部全体干警分两组走进社区和企业开展民事、行政和公益诉讼检察集中宣传活动,增强人民群众对民事、行政和公益诉讼检察工作的了解,提升民事、行政和公益诉讼检察的社会认知度、认同感、影响力。

活动中,该院检察干警通过发放宣传资料、职能简介、个案解读等形式向社区工作人员、企业职工、热心群众重点介绍了“检察院民事、行政与公益诉讼检察部是干什么的”、“发现相关线索怎么做”、“怎么参与到检察工作中来”等。道源街道办事处的一名工作人员讲道:“这样问答式的宣传形式很好,我希望你们类似的宣传更多一些。”据悉,该院此次活动共发放宣传彩页300余份,接受现场咨询20余次,受到群众的热切关注和欢迎。

本文地址:/xinwen/51143.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签