中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

嘉定区安亭镇方泰敬老院开展老人“垃圾分类我先行”宣讲活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 20:11:17

中国经济导报讯 记者张朝登上海报道 为进一步增强院内老人对垃圾分类知识的了解,让老人们也积极参与到实践垃圾分类的行动中来,5月15日,嘉定区安亭镇方泰敬老院开展了老人“垃圾分类我先行”宣讲活动。

活动中,主持人以通俗易懂的话语结合图片和视频,讲解了垃圾的四种分类方式以及如何进行投放。在互动环节,通过答一答的方式让老人们积极参与,提高老人的参与度及对垃圾分类的了解。

此次宣传活动,进一步有效提高了老人们的垃圾分类意识,增强了老人垃圾分类的知晓率和参与率,养成垃圾分类的好习惯,将方泰敬老院的垃圾分类工作落到实处。

本文地址:/xinwen/51201.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签