中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

心系公益慈善,英树创始人积极践行社会责任

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 22:20:16

  在这个属于年轻人的时代,到底什么样的美妆品牌才能抓住年轻人?

  这恐怕很难找出一个标准答案。不过,身为90后的英树创始人何梦蝶,创立品牌的初衷就是为了“给同龄人定制一套适合的化妆品”。2012年自英国留学归来,她从国外成熟的化妆品市场中得到启发,2013年正式成立了植物美肌品牌——英树。2014年以一款透明质酸保湿肌底液打响市场,甚至一度引发不少品牌争相模仿。而如今,何梦蝶女士已经带领英树辉煌地走过七载光阴。

  然而,何梦蝶董事长在英树取得如此大的成功之时并没有骄傲,而是低调地做起了公益。颇有“取之自然,回馈社会”的意味。

心系公益慈善,英树创始人积极践行社会责任

  1、阿拉善植树

  阿拉善地区的荒漠化问题由来已久,近年来也有越来越多的人关注到这个问题,英树便是其中之一。何梦蝶董事长与英树品牌一起为保护生态环境,在阿拉善地区种下大量梭子树,改善荒漠化土地,帮助缓解当地严重的水土流失问题。同时,何梦蝶董事长还带领英树多次捐赠数百万元,用以呵护阿拉善的“绿色希望”,守护阿拉善居民的绿色家园。

心系公益慈善,英树创始人积极践行社会责任

  2、免费午餐

  爱不在其新而在其心,善不在其形而在其行。何梦蝶董事长自英树品牌成立第二年,就持续关注留守儿童的营养现状,希望通过“免费午餐”能让孩子们“有饭吃,吃得好”,助力他们更好地学习与成长。目前,英树已经连续多年参与“免费午餐”计划,对接6所小学,累计提供了近千名儿童的在校午餐。此外,英树每一年都会去对接学校进行实地探访,深入了解当地儿童的切实状况与需求。值得一提的是,正是因为连续几年都参加“免费午餐”公益活动,何梦蝶董事长还被授予了“公益合伙人”的称号。

心系公益慈善,英树创始人积极践行社会责任

  3、关爱帕金森老人

  随着老龄化社会的到来,帕金森氏症患者逐年增多。密切关注公益慈善事业的何梦蝶董事长及其英树团队,与一直以来都支持公益慈善事业的范玮琪,一起合拍了公益MV——《陪你》。何梦蝶董事长与范玮琪都希望通过《陪你》公益MV发声,引起大家对帕金森氏症群体的关爱和重视,让他们感受到陪伴的温暖及其坚实的力量。

心系公益慈善,英树创始人积极践行社会责任

  在践行公益的路上,英树从未止步。除了阿拉善植树、免费午餐和关爱帕金森老人,何梦蝶董事长还在各个领域努力践行社会责任,比如赞助“半夏的纪念”大学生影像展,助力浙江省残联举办的“彩虹爱心健康跑”活动等。相信在未来,英树在何梦蝶董事长的带领下,还会给社会传播更多正能量,大家一起拭目以待。

本文地址:/xinwen/51285.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签