中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

胡集镇妇联为辖区47名贫困儿童送去六一儿童节礼物

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月17日 19:18:54

  

胡集镇妇联为辖区47名贫困儿童送去六一儿童节礼物

  为贫困儿童送来新书包

  

胡集镇妇联为辖区47名贫困儿童送去六一儿童节礼物

  演出结束后,孩子们收到了六一礼物

  大众网·海报新闻惠民5月30日讯(记者 王君彩 孙凯 通讯员 罗春婷 宁洪波 罗冬云)为更好关爱贫困儿童学习成长,近日,胡集镇妇联在“六一”儿童节来临之际,为辖区的47名建档立卡贫困儿童送去节日的礼物—爱心书包。小书包托起大梦想,拿着手里喜欢的书包,孩子们脸上露出了灿烂的笑容。

  活动现场,老师们也鼓励孩子们要树立坚定信心,勇于面对一切困难,把磨练当成生活和精神的财富,好好学习,乐观自信,做生活的强者,做孝敬父母的好孩子、当品学兼优的好学生。

  爱心共筑快乐成长,关爱贫困儿童,胡集镇一直在行动。除了在重要节日为孩子们送去温暖和祝福外,胡集镇也将积极做好社会服务工作,让儿童感受到来自社会的温暖和关爱,在未来的求学路上拥有更多的自信与坚强。

本文地址:/xinwen/53439.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签