中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

新余五中喜获全市“我为祖国点赞”读书演讲比赛一等奖

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月17日 20:10:59

近日,由市教育局关工委主办的全市中小学“新时代好少年”主题教育读书活动“我为祖国点赞”演讲比赛在市长青小学举行。经过激烈角逐,新余五中张葳同学脱颖而出,取得了一等奖。

此次演讲比赛,要求选手们紧紧围绕“我为祖国点赞”这一主题,密切联系个人、家庭、学校或社会实际,或激情飞扬,或娓娓道来,结合中国梦这一时代主题,用自己优美的音色和抑扬顿挫的演讲诠释了“我与祖国共成长”。

本文地址:/xinwen/53475.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签