中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

北京市节约用水管理中心节水公益广告及主题宣传——节水进校园系列宣传活动中标公告

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 14:02:54

  德汇工程管理(北京)有限公司(中介)受北京市节约用水管理中心的委托,就节水公益广告及主题宣传项目(项目编号:XM-0000035219180823022)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:XM-0000035219180823022

项目名称:节水公益广告及主题宣传

项目联系人:招标部 杨娜

联系方式:13121366952

二、采购单位信息

采购单位名称:北京市节约用水管理中心

采购单位地址:北京市海淀区恩济庄46号C区

采购单位联系方式:陈征(010)88159300

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

采购内容:

为在全社会营造良好的惜水、节水、护水舆论氛围,以实施国家节水行动为主题,面向各年龄段学生开展具有针对性、形式多样的节约用水宣传活动。

(1)活动数量要求:活动总场次不得低于24场次,其中:大学、中学、小学各不低于8场次,且要求活动形式多样、内容丰富。

(2)课件及宣传材料

1)分别制作适合不同年龄段的多媒体宣讲课件3部,课件内容包含动画演示、3D立体模型、解说视频等多种特效演示效果,使受众更能直观的了解节水有关知识。

2)根据甲方要求设计制作中水利用、雨水利用、管道拼接等节水宣讲互动展品3件,要求便于携带,深入浅出介绍节水措施知识。

3)设计制作节水视频宣传光盘5000张以上,并根据甲方要求发放至有关单位及部门,供其利用在自有媒体宣传播放。

4)聘请节水讲师或专家进校园,开展节水宣讲活动。

(3)活动期间的媒体宣传:

在《北京日报》、《北京晚报》和《中国水利报》等报刊刊发新闻稿各一篇,同时配合新媒体进行同步宣传。活动报道同步在“北京节水执法”、“水润京华”微信公众号。

项目服务期:自合同签订之日起至2018年12月10日。

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:德汇工程管理(北京)有限公司(中介)

采购代理机构地址:北京市丰台区科丰桥东汽车博物馆东路盈坤世纪G座7层702-707

采购代理机构联系方式:杨娜 13121366952

五、中标信息

招标公告日期:2018年08月28日

中标日期:2018年10月22日

总中标金额:69.7270000 万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

序号   中标供应商名称   中标供应商联系地址   中标金额(万元)  
1   北京联天广告有限公司   北京市海淀区北洼路4号华澳公寓2号楼7层D单元   69.727000  

本项目代理费总金额:1.0459 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

代理费以中标人的中标价为基数,参照《招标代理服务收费管理暂行办法》计价格【2002】1980号文“服务招标”计取。

评审专家名单:

郭治清、张志佳、陈晓楠、马宁、杨宝玲

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

详见附件

六、其它补充事宜

公告发布媒介:中国政府采购网"http://guoji.caigou2003.com/">政府采购网、北京市政府采购网、北京市水务局网站

公告期:公告期限为1个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向北京市节约用水管理中心或德汇工程管理(北京)有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

监管部门:北京市财政局

采购人和评审专家的推荐意见(采用书面推荐供应商参加采购活动的需填):

本文地址:/xinwen/5352.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签