中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

加快推进县级融媒体中心高质量建设

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月18日 10:00:32

  大河网讯(河南日报记者 张建新 河南报业全媒体记者 王冰珂)1月16日,全省加强县级融媒体中心建设现场推进会在舞钢市召开,学习贯彻全国宣传部长会议精神,交流经验做法,分析存在问题,加快推动县级融媒体中心高质量建设。

  会议对县级融媒体中心建设工作取得的成效给予肯定,指出要进一步深化对加强县级融媒体中心建设重要性、紧迫性的思想认识,“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”、推进国家治理体系和治理能力现代化,需要县级融媒体中心发挥更大作用、提供重要支撑。要坚持以人民为中心,牢牢把握县级融媒体中心的功能定位,突出主流舆论阵地、综合服务平台和社区信息枢纽功能。要靶向施策,突出抓好重点任务,着力强化采编中心作用,着力建好“一地一端”,着力生产优质内容,着力强化制度建设。要压紧责任,省级层面强化牵头抓总、统筹指导,市级层面强化督促检查、跟踪问效,县级层面担起主体责任、为建好融媒体中心提供坚强保证。

  当天,与会人员现场观摩了舞钢市融媒体中心、尚店镇料庄村智慧村庄建设,南召县、新郑市、新县的代表作了主题演讲,项城市、湖北省秭归县、江西省分宜县的代表分享了经验并与大家互动交流,平顶山、洛阳、新乡、信阳和舞钢、郏县等市县的代表分别发言。

本文地址:/xinwen/53762.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签