中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

平安人寿山东分公司:“平安相伴 情满六一”

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 16:18:29

  5月31日,30多位来自济南市科苑小学的外来务工人员子女来到济南西客站R1号线地铁站,参与由平安人寿山东分公司联合齐鲁晚报共同举办的“平安相伴 情满六一”地铁体验日公益活动。

  据了解,参与本次活动的大多数孩子都是第一次坐地铁,眼睛里充满了好奇和疑惑。在工作人员的指引下,孩子们有秩序的通过闸机并排队上车。为了让孩子们更好地了解地铁,学习地铁知识,活动还特意邀请了济南轨交集团的工作人员为孩子们全程解说。活动期间,平安人寿山东分公司还向孩子们赠送了六一节礼物,给孩子们带来了惊喜与感动。

  随着城市的飞速发展和大量劳动力的涌入,外来务工子女的教育和成长已经成为全社会共同关注的问题。平安人寿山东分公司今后将继续关爱、帮扶外来务工人员子女,带领他们开展更多丰富多彩的文体社会实践活动,让他们更好的融入城市生活,促进他们健康成长。

本文地址:/xinwen/5433.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签