中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

9月亲子公益活动来了

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月18日 11:03:37

9月亲子公益活动来了

9月亲子公益活动来了

点击屏幕首页右上方的“放大镜”图标进入搜索页面,输入关键词“妈妈有闲”即可看到活动详情链接。

晶报讯 孩子们开学了,家长也得跟上提升自我的脚步咯!甭着急,9月份市妇联阳光系列服务项目准备了包括涵养家风社区家庭教育系列、亲子读书会、亲子游戏、儿童户外拓展等在内的超50场活动,晶报APP阳光号“深圳女声”同步发布活动详情,同时还发布了深圳市妇儿之家9月活动日历,各种活动一目了然,助你快乐生活、提升自我!

9月份的系列活动中,有绘画、观察大自然、小组讨论、游园会等形式的亲子游戏互动,于游戏中放飞笑声,这是属于家庭无忧无虑的亲子时光;精彩绝伦的亲子读书会让孩子们度过美好的阅读时光,更教会孩子,爱与勇敢是多么可贵的品质……儿童有得玩有得学习,妈妈们的“节目”也很多——让妈妈们身心皆畅快的冥想瑜伽;时间管理技巧打开了工作与生活平衡的大门;此外,职业技能提升、心理拓展、“最美厨娘”等多款活动,更是围坐在一起,接受新知识的好机会。有你心动的活动吗?打开晶报APP获取详细参与信息吧。点击屏幕首页右上方的“放大镜”图标进入搜索页面,输入关键词“妈妈有闲”即可看到活动详情内容链接。别忘了收藏链接哦,随时可查阅活动信息。

晶报APP阳光号自上线以来,已陆续同步发布各类民生活动及服务信息,从健康科普到交通信息,从社区活动到民生政策权威解读……同时及时发布深圳本地各类活动资讯,颇受读者朋友欢迎和好评。为你的美好时光“导航”,阳光号,生活真需要!(曹盈)

本文地址:/xinwen/7164.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签