中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

杯子里装了个净水机?这款智能除菌水杯厉害了

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月30日 09:28:44

  LARQ是一款便携式“自洁水瓶兼水净化系统”,宣称能够凭借内置的UV-C LED灯消除高达 99.9% 的生物污染物,售价为118美元,折合人民币834元。

  用户只需按下瓶盖上的按钮,即可在 60 秒内消除有害和引发气味的杂物。当瓶子通电时,该过程可每 2 小时自动激活一次。能源被储存在电池盖上,并且支持通过 USB 接口来充电。

  值得一提的是,LARQ的USB 端口还符合 IPX7 级防水标准,意味着你能够手动清洗盖子、而无需担心损坏内部电子设备。

  续航方面,厂商声称可持续几个星期,不过实际上还取决于你一天循环使用几次。此外,LARQ并不会破坏物质本身,而是破坏细菌的DNA 。

  该公司称,用户会通过他们的眼睛来分辨水源有多干净,通常也不会去污泥池中取水,然后在按下除菌灯后喝一口,但LARQ至少可以让他们在特殊情况下应个急。

本文地址:/xinwen/8744.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签