中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

“湖北交投杯”2017宜都文化艺术节新闻发布会举行

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月31日 20:52:35

  本网讯(记者 乔奇)3月23日,由宜都市人民政府主办的“湖北交投杯”2017宜都文化艺术节暨三峡九凤谷第二届紫荆文化节新闻发布会在清江国际酒店五楼多功能会议室举行。新闻发布会上,宜都市文体新广旅游局局长陈微介绍了本次文化节的目的和意义,并通报了2017宜都文化艺术节的总体情况。

“湖北交投杯”2017宜都文化艺术节新闻发布会举行



发布会现场。

  文化艺术节宜都市已连续举办了两届。2017宜都文化艺术节将于2017年3月至9月举办。会上,陈微发表了2017宜都文化艺术节的三大看点:一是一台“宜都风情实景戏”,二是一场“群文精品节目创作展演”,三是一系列“最宜都”文化活动。他说,本次艺术节将全面展示宜都市近年来文化事业发展的新成果,推进“文润宜都”建设,吹响全国文明城市创建总决战的集结号,实现宜都文化传承与旅游宣传营销的互利双赢。

  随后,宜都市文联主席李姜洁就“最宜都”系列文化活动进行了详细介绍。为进一步扩大宜都的知名度、影响力,本次文化节还将举办“最秀宜都景”摄影大赛和“围炉·先贤·家风”征文大赛两项精彩赛事。湖北交投宜都地产有限公司总经理向青、宜都三川生态旅游开发有限公司董事长裴道兵先后发表讲话。

  中新网、湖北电视台、三峡日报、宜昌三峡广播电视台、三峡宜昌网等多家媒体参加新闻发布会。

本文地址:/xinwen/9249.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签