中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

山东临沂销售建立员工“成长档案”

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月01日 01:05:15

  中国石油网消息(特约记者王彬)“12月11日,员工李金勇本月参与了2次公司现场技能培训,实操能力强,具备值班长人选条件。”12月12日上午,山东销售临沂分公司第65加油站经理王磊在李金勇的个人“成长档案”上记下了他的成长经历。

  为做好加油站人才队伍建设,促进员工快速成长,自11月份以来,临沂销售通过为员工建立“成长档案”,做到对员工成长轨迹的实时了解,针对性培养。

  所谓“成长档案”。是指以加油站为单位,对员工的成长情况进行重新梳理,主要涉及到员工的岗位技能提升情况、岗位变化以及工作中存在的不足等方面,并以周为单位对档案进行更新,员工在平时工作上有进步或者退步,都会如实地反映在上面,员工随时可以查看自己的工作“成长”情况。

  “这个‘成长档案’,可以让我们随时了解员工的工作情况,实现对员工成长的动态管理,很实用。”临沂销售分公司第65站经理王磊说。

本文地址:/xinwen/9294.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签