中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

固镇破获特大系列抢劫轮奸案

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月02日 12:00:32


固镇破获特大系列抢劫轮奸案
 
2006年10月28日09:43 中安在线-安徽商报  

  本报讯(杨海秀刘清王绍忠)近日,固镇县公安局经过缜密侦查,成功破获特大系列抢劫轮奸案件,抓获犯罪嫌疑人5名,破获刑事案件11起。

  今年9月23日凌晨3时,固镇县警方接到一女青年报案:凌晨1时许,其在城关镇东风路段被三名陌生男子强行架到一辆红色无牌轿车上带至郊外,三名男子在抢走1200元后将其轮奸。警方迅速成立专案组开展侦查,由于案件性质恶劣,在社会上造成极坏影响。为尽快

 
 

   
 
 

 
破案,办案民警放弃休息、日夜奋战,发现此案的作案手法与今年以来发生在城关辖区内的其他三起抢劫、轮奸案有诸多相似之处,分析认为系同一伙人所为。办案民警以寻找作案车辆为突破口,很快锁定犯罪嫌疑人李某、张某、杨某、王某、张某某等五人,并一举将其抓获。经审讯,李某等五人如实交代了结伙作案的犯罪事实。李某等五人自2004年下半年以来,利用女子遭劫后爱面子不敢报案的心理,先后11次利用深夜开车尾随单身女子,强行将女子架到车上,抢劫财物后又实施轮奸。目前,5名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

本文地址:/xinwen/9527.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签