中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

盐湖区第一时间志愿者协会 举办2018年度总结表彰大会

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月07日 20:03:24

  2018年12月30日,盐湖区第一时间志愿者协会举办2018年度总结暨表彰大会,总结2018年志愿服务工作,表彰年度先进志愿者个人、优秀项目和爱心企业等,并对2019年工作进行安排部署。

  “我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会……”活动现场,300余名志愿者高举右手进行庄严宣誓,重温志愿者誓词。

  大会先后为评选出的“2018年度优秀志愿者”“特殊贡献奖”“优秀大学生志愿者”“爱心早餐奉献奖”“优秀志愿服务团队”“优秀志愿家庭”“爱心企业”等颁奖。志愿者自编自演了精彩的舞蹈、诗朗诵、情景剧等节目,台下不时传来阵阵热烈的掌声。

  2018年,盐湖区第一时间志愿者协会充分发扬奉献、有爱、互助、进步的志愿精神,不忘初心,倾情志愿,感召社会各方力量投身公益事业;志愿者管理团队更是不计报酬、尽职尽责,实现了志愿工作的高质量、高效率、好口碑、好形象,赢得了社会各界的一致赞誉。“第一时间志愿者”逐渐成为河东大地的一张好人的名片。

  该协会会长张昌勤表示,2018年,爱心早餐管理更加规范,志愿服务项目越来越多,参与志愿活动的爱心企业和个人也越来越多。通过这几年的行动,第一时间志愿者协会感染和带动了很多人参与志愿活动。2019年,希望有更多的爱心人士加入其中,共同把爱心公益事业发扬光大,让更多的正能量感动运城。(裴旭薇)

本文地址:/zhiyuan/10880.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签