中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

望城发布“雷锋号”青年志愿服务项目 邀请广大青年志愿者加入

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 09:55:48

华声在线5月8日讯(湖南日报·华声在线记者 谢璐)6日,共青团长沙市望城区委发布“雷锋号”青年志愿服务系列项目,并向有特长、有专业、有技术、有爱心、有情怀的广大青年发出号召,邀请他们加入,在学雷锋志愿服务中展现青春风采。

望城区发布的“雷锋号”青年志愿服务项目包括青少年关爱家园、青年学院、青年讲师团、青年志愿服务队等。其中,青少年关爱家园项目由区财政保障经费,主要利用寒暑假和周末为青少年提供课业辅导、兴趣培养、心理咨询等关爱服务;青年学院项目主要为35岁以下的团员青年打造提升本领的公共平台,针对不同青年群体的学习需求,围绕政治理论、技能提升、生活应用和文化体育等方面开展定期培训;青年讲师团项目将组织青年讲师们在学校、企业、农村、社区等处,采取“青春故事分享”“专题报告宣讲”等形式,开展面对面、互动性的宣讲交流。

“‘雷锋号’青年志愿服务项目是我们今年倾力打造的品牌项目,旨在进一步发挥‘雷锋家乡学雷锋’品牌优势,在新时代文明实践中展现青年风采,团结带领广大青年奋力投身推动经济社会发展的伟大实践中。”共青团望城区委副书记张璐琪介绍。

据了解,有意向参与的爱心青年、志愿者、社会组织、公益合作伙伴、专业团队和师资力量等,关注“望城青年”微信公众号,即可深入了解项目内容并参与进来。

本文地址:/zhiyuan/11643.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签