中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

鱼峰区共青团开展“情暖六月·关爱白沙儿童”小紫荆青年志愿者服务活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 10:54:41

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,营造理解、关爱、帮助留守儿童的良好社会氛围,打造扶贫扶志的良好社会风气,结合鱼峰实际,614日中午鱼峰区团委联合白沙镇团委及华润置地(柳州)有限公司团支部志愿者到白沙镇中心小学、白沙镇“青年之家”开展“情暖六月·关爱白沙儿童”小紫荆青年志愿者服务活动,区团委书记钟俊峰、白沙镇组织委员曾玉芳、华润置地(柳州)有限公司团支部的团员代表等10余人参加了活动。 

  暑期将至,为了让孩子们度过一个快乐平安的暑假,“小紫荆”志愿者华润置地(柳州)有限公司团支部的团员代表为孩子们精心准备了一堂生动有趣的安全知识教育课,给小朋友普及个人安全防护常识、安全标识、应对自然灾害生存常识、食品安全等知识,小朋友们还争先恐后的参与课堂抢答环节。通过学习教育增强了学生的自我防范保护意识,避免安全事故发生,让他们能够健康快乐地度过暑期生活。随后进行了爱心捐赠活动,华润置地(柳州)有限公司团支部捐赠了一批学习用品、体育用品等爱心物资给白沙镇中心小学学生,鼓励他们好好学习,好好锻炼,将来为建功新时代贡献青春智慧。同时还捐赠了一批爱心书籍及空调给白沙镇青年之家综合服务平台,让白沙镇的青少年、儿童们能在一片清凉舒适的环境下安心畅游知识的海洋。 

  此次鱼峰区共青团开展的“情暖六月·关爱白沙儿童”小紫荆青年志愿者服务活动,更好地鼓励青少年努力学习,创造美好未来,将来为家乡脱贫致富贡献力量,另一方面也是以行动传递爱心,用担当践行使命,鼓励更多的爱心企业、爱心单位的团员青年志愿者加入到爱心公益活动中来。(鱼峰区团委 刘俊杰供稿) 

“胡老师”普及安全知识

(“胡老师”普及安全知识)

活跃的课堂氛围

(活跃的课堂氛围)

华润置地(柳州)有限公司团支部捐给学校一批体育用品

(华润置地柳州有限公司团支部捐给学校一批体育用品)

DSC_6377_wps图片

(爱心捐赠环节,鱼峰区团委书记钟俊峰与白沙镇党委组织委员曾玉芳给孩子们送上爱心物资)

捐给白沙镇“青年之家”一批爱心书籍、一台空调

(华润置地柳州有限公司团支部捐赠白沙“青年之家”活动)

本文地址:/zhiyuan/11713.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签