中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

內蒙古全力做好籌備工作

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 11:18:07

  本報呼和浩特11月10日電  (記者陳沸宇、張棖)第十四屆全國冬季運動會(以下簡稱“十四冬”)將於明年2月16日在內蒙古自治區呼倫貝爾市正式拉開帷幕。內蒙古高度重視“十四冬”籌備工作,高標准、高質量、高水平推進籌備工作。

  據悉,本屆冬運會將於2020年2月16日至26日舉辦,主題口號為“點燃冰雪激情、放飛中國夢想”。目前,國家體育總局確定的各個冬季比賽場館改造建設工程已全部竣工交付使用,各雪場從11月中旬開始造雪,比賽場館配置的競賽器材、安保設備等已完成招標採購工作,12月底前全部安裝布置到位,2000名志願者招募選拔工作也已經結束。接下來,內蒙古還將舉辦志願者風採展示大賽、內蒙古代表團出征誓師大會等20多項活動。


  《 人民日報 》( 2019年11月11日 15 版)

(責編:周倩文、關喜艷)

本文地址:/zhiyuan/11745.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签