中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

媒体关注:全球商家争相竞逐中国“双十一”

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 11:55:53

参考消息网11月10日报道 境外媒体称,“双十一”无疑已经成为中国日历上一个重要的日期,对商家和消费者来说都是一次巨大的机会。

媒体关注:全球商家争相竞逐中国“双十一”

11月2日,安徽合肥的工人在“双十一”来临前分拣国际包裹。(路透社)

美国《华尔街日报》网站11月8日报道,“光棍节”是10年前由在线零售商阿里巴巴创造出来的一个噱头,如今它无疑已经成为中国日历上一个重要的日期,对商家和消费者来说都是一次巨大的机会。

本文地址:/zhiyuan/11792.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签