中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

党员志愿者联合开展阳光助残活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 12:24:21

党员志愿者联合开展阳光助残活动

?税务干部和孩子们一起做操

为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬共筑美好生活的时代新风,9月24日,宝鸡市税务局第二稽查局党支部志愿者与市局机关党委党员志愿者第三次联合开展阳光助残活动。

上午9点,党员志愿者们来到宝鸡爱馨心智人士服务中心,看望生活在那里的残疾儿童。这里是一群特殊的儿童,他们需要全社会的关爱,志愿者们纷纷与孩子们互动起来,相互交流、沟通,甚至矫正、帮助学说话,做到细致入微,详细了解孩子们的思想、学习、生活情况。

随后,与孩子们一起做动手操,增强了孩子们的学习、生活信心。

本报记者白圩珑

本文地址:/zhiyuan/11808.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签